Бденный сон

"Приснитое"     Денис Утешевич Май
http://www.stihi.ru/2018/04/03/2759

Повалился в сон утешно;
мир со мной уснул потешно:
неподвижны – ветер, облака
и зеркальна спящая река.

Мне б, тебя, приснить навечно
в жизнь из сна, не ипотечно:
чтоб любить и баловать,
вместе - бдить и сноновать.

Пародия "Бденный сон"

Как уснул - даюся диву,
рядом ветер спит игривый,
облака храпят в нирване,
и река не точит камень.

Где же ты, кого я бдю?
я же так тебя люблю!
бью тревогу - помогите!
Сон быстрей о-сноновите!


Рецензии