О женщине из слегка ядовитой зеленой блузки...

О женщине из слегка ядовитой зеленой блузки
 - тем грустной ...Сказавшей мне - Здравствуйте...
И джинсах на высоких эйфелевых...
- перевернутых так что ...- Влюбляешься в Париж
- плавно удаляющийся в полном осознании
- что делают ее бедра с твоим Вау
- заставляя сердце сокращаться вдвое
и бросаться очертя голову - в зелень слегка ядовитую
- чем пьянит нас опасность - с именем
- Женщина - Сказавшая - Здравствуйте ..
Ооо как она это сделала - Её черешневые...
- трижды касались друг друга - выдыхая чарующие ,
зовущие и жестокие - Нет
- на сверкание молний ощупью
в темноте к ее свету металла
в глазах откровенно чужих
- чиркнув взглядом как нет меня вовсе ...
Но кто-то ж сказал - Добрый день
- ей в ответ и сдержал таки слово


Рецензии