В ее, полном достоинства, движении мимо...

В ее, полном достоинства, движении мимо...Как по подиуму
Тает любая перспектива, Сблизиться . Так опоздание очевидно .
Тем более несовпадение - Разноголосица .
Все расстаются даже бок о бок долго песочно тершись  .
 Встречи в своем подавляющем - царапают  ржавчину внешнего вида
- Ничего личного - Бизнес . Сердца монетный двор , лица купюра
- За ней еще пытаешься угадать - таинственные миры
Хватая воздух как шедевр - убеждаю себя
- Промахнулся просто . не мой день
- Немой от того что пусто и нечего...
Есть еще шанс завтра - Но там где себе не врешь
- я человек без будущего - в смысле будить фантазию
в наглухо спальном квартале .
- Не упрек это , смилуйся государыня рыбка ,
разница в географии - ближе к экватору только ,
только весна , а здесь на полюсе видавшие виды льды
и тьма времени  до ближайшей звезды в валенках 
Знаю имя , пару приемов флирта и...
- Серые улицы , небо , звуки тоже бывают серыми ,
и вкус , и запах - И своей алой рукой касаясь чужого серого
температуры около двадцати , малооблачно , 
без осадков и много еще всяких без
- разнообразие...


Рецензии