Самосожжение

Жестокий оттиск на судьбе -
Тот миг самосожжения,
Когда я жгла себя в себе,
Её - в воображении,
И тот сердечный крик
"Окстись!"...
И горна друг ветрище
Меня потоком поднял ввысь,
Развеяв пепелище,
Всё оставляя на потом,
Вскипая пивом Гиннесс,
Себя оставил за бортом,
Меня на волю вынес
И дул в кузнечные меха
На гнева извержение...
О, как низка ступень греха
И миг самосожжения!


Рецензии
Какие верные слова! Браво!
С уважением

Ирина Барс   31.07.2018 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.