Больна я снова вами...

НУ ВОТ ОПЯТЬ СИЖУ
Я У
ОКНА.
СМОТРЮ НА НЕБО. НОЧЬ ТЕМНА...
ОДНА...
И НЕТУ ЗВЁЗД И ЛИШЬ ОНА -
ЛУНА
И ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ГРЫЗЁТ МЕНЯ ВИНА.

И ВСЁ ЖЕ ПОНИМАЮ Я, ЧТО НАДО
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ЗАРЯДА
И ЗНАЮ Я, ЧТО СНОВА БУДЕМ РЯДОМ
И НЕ ОТРАВИМ МЫ ДРУГ ДРУГА ЯДОМ.
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СЛОЖНАЯ БАЛЛАДА
МНЕ НАДО
НАПИСАТЬ РОДНОМУ "ЧАДУ".
ЧТОБ БЫЛ ПОДЪЁМ И НЕТУ ШАНСА СПАДУ
ТВОЯ УЛЫБКА БУДЕТ МНЕ НАГРАДОЙ.

Я В СЕРДЦЕ ЗАГЛЯНУ ТВОЁ УКРАДКОЙ
И ЧТО НАЙДУ ТАМ - ЗАПИШУ В ТЕТРАДКУ,
ДА ТОЛЬКО НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ КРАТКО.
ПУСТЬ КАЖЕТСЯ - В ДУШЕ ОПЯТЬ НЕ СЛАДКО -
ДОБАВИМ МЁД И БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
И ЧУВСТУЮТСЯ ГОРЕЧИ ОСАДКИ.
ТЫ СМЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ - НЕ УТЁНОК ГАДКИЙ.
Я БЫ ТЕБЕ ОТДАЛАСЬ БЕЗ ОСТАТКА!

Я ПРО ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ ПИШУ СТИХАМИ,
ВЕДЬ КРАСИВЕЙ НЕ ВЫСКАЗАТЬ СЛОВАМИ
ПУСТЬ ДАЖЕ ОКЕАНЫ МЕЖДУ НАМИ
РОМАН АГЕЕНКО... БОЛЬНА Я СНОВА ВАМИ!


Рецензии