Любовь - это звёзды...

...Любовь - это звёзды;
И пыль под ногами!..
Солёные слёзы;
Земля под ногтями...
Пюре из картошки
В маминой плошке.
Кресло, веранда,
Лета планета! -
И... -
          кто я такой,
Чтобы чувствовать это?!!


Рецензии