Воронёнок... Чёрный ворон

              ***
Воронёнок… Чёрный ворон
Молча около сидит
Знаю, знаю: скоро, скоро
В лес на волю улетит.

На крыло он встал недавно…
Молодой и смотрит в даль…
Видно, видно, ворон славный,
Что у нас одна печаль.

Разлучаться не охота,
Но и время подошло…
Ворон, ворон там –  свобода…
Надо, надо на крыло…

Помни, помни всё, что было,
Помни наши дни с тобой…
Не гнездо тебя взрастило –
Так случилось, ворон мой:

В глухомани на распутье
Подобрал тебя юнцом
И тебе мой дом, по сути
Был родимым уголком.


Рецензии
Очень мило, симпатично. Мне понравилось. Отлично!

Валерия Глазунова   03.12.2018 16:00     Заявить о нарушении
Валерия, благодарю Вас за рецензию.

Александр Забродин 3   03.12.2018 16:23   Заявить о нарушении