Взгляд

Увидев тот томный, пронзительный взгляд,
Что холодом жёг полевые цветы,
Я понял, как люди в агоньи горят,
Пытаясь не помнить родные черты.

Тот хладный и острый, как будто кинжал,
Безжалостно резал защиты души.
Вонзился мне в сердце, когда я не ждал,
Предательский взгляд, будто в спину ножи.

Безжалостно жгучий до язвенных ран,
Смертельный для всех, кто в него попадёт.
И жертву затянет твой снежный туман,
Где больше никто ничего не найдет.


Рецензии