Ты знаешь...

Ты знаешь, что ты лучше всех на свете.
Об этом тебе рассказал вольный ветер,
Об этом тебе рассказало солнце,
Однажды в твое заглянув в оконце.
Но мало кто знал еще эту тайну.
Об этом известно было на дальнем.
Мы тоже однажды это узнали.
Ты стала родной, мы родными стали...


Рецензии
Это проза в столбик.

Ангелиночка Иванова   20.10.2018 00:43     Заявить о нарушении