Мне не нужна раскрутка...

Мне не нужна раскрутка –
Не юбка, не юла.
На мне – панама, куртка.
Я дочка рыбака.

Я наслаждаюсь томным
Уютом гамака,
Водой и ветром вольным.
Я дочка рыбака.

И Белый* знает это –
На клумбе ждёт броска,
Смотря в окно с надеждой
На дочку рыбака.

2018




*Белый – аист


Рецензии