Кандидаты на Вознесение

Просыпается Народ
да и сколько можно спать ?
*
Вечеряет , душно очень
лето , жаркая пора
В Пурпур приоделись Небеса
Красота , покой тот Вечный ..
Отзывается Душа
на Прекрасное Творение
на  Изыск  Сакральных Нот
на Поэзию Любовь .
Дух позвал к той Первородной
Первозданной Красоте
Я регламента не знала
познавая Бытие .
Я огонь свечи любила
волны моря и эфира
и Земли , тот , стук я Сердцем.
В тишине.. своей писала
с Высшим Я - я  говорила.
У кого какой Период
разной степени накал
К Вознесению направлен-
явно ты  не  проиграл
Ощутил поддержку Свыше
и совсем не одинок
Мощный Стимул - мне помог
В Пурпур Небо приоделось
с ним мне слиться в этот час
Цельным Существом назваться
Право каждого для нас.


 


Рецензии