Быть может зря..

Слова похожи друг на друга.
Стихи как братья близнецы..
Опять не получилось чуда
И гонит жизнь за три версты.
Туда где может быть помогут
Понять, что дальше так нельзя.
И подведут меня к итогу-
Напрасно мол дана стезя!
Не оправдал и недостоин!
Да мало ли нас здесь таких?
Просящих места для постоя
У ваших душ, за каждый стих.
Пора поставить  жирно-точку!
И жить как все, читая вас...
Но мысли, словно оболочка
Из недосказанных мной фраз
Берут за горло , сна лишают,
Вручают в руки карандаш.
И каждый вечер заставляют
Писать, чтоб не ушел в тираж..


Рецензии
Пока пишем - живём, когда не пишем - выживаем...
Мне понравилось...
Жень, мне начали присылать песни детей! Лёд тронулся...
Привет, Поэт!

Ольга Заря 2   18.07.2018 22:39     Заявить о нарушении
Привет Оленька!! По разному бывает... ) Ну раз лёд тронулся..Значит весне быть!))

Евгений Летов   19.07.2018 20:08   Заявить о нарушении