Быстро пролетают годы...

Быстро пролетают годы...
Не вернуть их нам, а жаль.
Но уйдут все прочь невзгоды
И развеется печаль.

Годы пролетят, как птица,
Позабудется обман.
Призрачнее станут лица.
Скроет их годов туман.

Только , может быть, ночами
Вновь придут к тебе во сне
Те друзья, что были с вами
В молодости по весне.

Снова сердце разволнует,
Забурлит, как прежде, кровь
И года будто минуют,
Когда чувствуешь любовь.

Но года печать оставят
На лице и на душе,
Хоть ошибки все исправить
Невозможно вам уже.

Быстро пролетают годы
Их, конечно, не вернуть,
Но жалеть  о том не будем,
Продолжая жизни путь.


Рецензии