ИРТ

Иллюзия.
Распятье.
Тишина.

Диктатор.
Простота.
Тупой уродец.

Она была
Когда-нибудь
Чиста?

Нет, в ней
Одной лишь По
хоти колодец.

И что потом?
Быть может,
два крыла?

Нет, капля
горя и утра-
ченного счастья.

Нет, беско
нечность и ту
пая маета.

Навек при
шла, когда-то
Выйдя в одночасье.


Рецензии