Фотографировать жену...

Фотографировать жену -
Неблагодарная идея.
То - слишком видно седину.
То я - коварнее злодея.

Тут - длинный нос, а тут глаза -
Невыразительные льдинки.
И вот у ней уже слеза,
Что не умею делать снимки.

Я не фотограф, видит Бог.
И не привык ловить мгновенья.
Но не выходит диалог,
Ведь у жены другое мненье.


Рецензии