Банальность

Закрою глаза, мне легко, чувствую ветерок,
Как было хорошо, что был ты мне далёк,
Открою, картина семейная бытовая,
Плачет душа, сцена сегодня роковая.

Веки сомкну и улечу, туда где тепло,
Радость подлетела-другая реальность, 
Я веки поднимаю-становится тяжело,
Это жизнь моя, такая вот банальность.


Рецензии