Просто тихо посиди, послушай

Просто тихо посиди,послушай
Шум седого,летнего дождя
Лживых слов мне от тебя не слышать
Дождь расскажет сказку за тебя....

Вызжена палящим знойным солнцем
Блекнет пожелтевшая трава
И так жадно впитывая с донца
Насладилась ливнями земля..

Дождь все лил не зная сна и броду
Будто насмехаясь надо мной
Никуда не выйти в непогоду
И хихикал месяц молодой....


Рецензии