Про Июль!

В июле время цветения жёлтой акации.
Красивое зрелище.Цветы в форме помпезных свеч.
Дороги устланы  желтыми лепестками. Как не написать об этом ?!
Израиль .

Берите золото! Июль
Его оставил на дороге.
Сметайте всё в бумажный куль,
Что ветром принесло под ноги .

Он нынче сказочно богат.
Гуляет буйно по поместью.
И пьёт акаций лимонад
Да,золотишком сорит, бестия.




Бестия- плут, пройдоха ( словарь Ожегова )


Рецензии
ЗдОрово!
Красота!

Надежда Викторовна Сорокина   26.12.2022 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.