Эпиграммы. Родившись под знаком Весов...

                Из  сборника  Миражи.




                Эпиграммы.




                Родившись  под  знаком  Весов,
                Будь  верен  условному  знаку  :
                Где  шорох  песочных  часов    –
                Торопит  строку  к  зодиаку      !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии