Мертвая Дэйзи

Все, что говорят мне - все ложь
Всему, что я вижу цена - грош.
Сколько жить осталось? Дай ответ!
Петля на моей шее - и нет бед.
Далеко в Вайоминге бушует метель,
Скиннеру до казни жить один день.
Все что я вижу - обман и ложь,
Всему что говорят мне цена - грош.
 
Мертвая Дэйзи, прийди ко мне.
Твое лицо я видел в беспокойном сне.
Мертвая Дэйзи, дай мне ответ,
Что увидит висельник болтаясь в петле?
Рожденный быть повешенным не смог утонуть,
Рожденный быть повешенным продолжил свой путь.
Мертвая Дэйзи, подари мне крест,
Упокой мой дух и  растворись во тьме.


Рецензии