Глаза

Она красива,но грустна,
Заплаканы у ней глаза,
Хоть там и лучший макияж,
Но нет у глаз никапли страж.

Глаза-как зеркало души,
И хоть туши,хоть не туши-
Не скрыть ни боль и ни печаль,
Смотрящего устало в даль.


Рецензии