Стихи

Люблю свободного полета легкость,
С какой строка на лист ложится
Слова из белых птиц ко мне летят…,
Их клин над бездною кружится.
Там, в пропасти, на дне,
Лежат и ждут забвенья
Ненужных клятв ключи,
Пророки откровенья…
Так, в пропасть, заглянув,
Поймешь, кто ты
И вновь стихи писать начнешь,
Взирая с высоты….


Рецензии