Лжецы

В воздухе витает апогей!
Вдыхает всё вокруг несправедливость,
И, чувство: близится тот самый день,
Когда никто нигде не сможет скрыться!
*
Нельзя обман скрывать всегда,
Ведь память человека ограничена,
И забывает лжец, что говорил вчера,
А сам надпиливает сук, на нем сидя!


Рецензии