Лети

когда нет сил на жизнь – лети.
сквозь мир иди.
навстречу пустоте.
на небе лучше,
лучше чем во тьме.
не будет солнца, никого.
не для тебя,
не для неё,
не для него.
погаснут свечи.
жизнь никогда не будет вечной.


Рецензии