Белочка

С ветки на ветку белочка скачет ,
Белочку встретить - большая удача.
Рыженький хвостик ,чёрные глазки ,
Белочка с шишкой из пушкинской сказки .

Так грациозна ,легка и задорна ,
В поисках шишек белка упорна .
Рыженький хвостик ,чёрные глазки,
Точно сошла из книжки-раскраски.

С ветки на ветку белочка скачет ,
Белочку встретить - большая удача.


Рецензии