Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю.
Не обещаю забыть, но надежд не теряю.
В наше время свобода что-то вроде вина -
Сегодня нам неохота, завтра выпьем до дна.
Пусть любовь моя греет, хотя бы чуть-чуть,
Иногда помогает найти верный путь.
Пусть хранит тебя Бог, бережёт твой покой,
И судьба пусть тихонько направит рукой.
Ни одна чтоб попытка не сводилась к нулю.
Я тебя отпускаю. Но, как прежде люблю.


Рецензии