Наследница по прямой

Наследница по прямой

Наследница по прямой
Всех этих лесов и выси,
Что тесно во мне сплелися,
Сроднившись с моей душой.

Наследница всех морей,
Что, штормом, во мне бушуют,
И птиц, что во снах тоскуют,
Но, сердцем, к земле тесней.

А небо! И – в ввысь, и – в ширь…
Лишь взором его охватишь!
Всё это – роднит, и – вяжет
Принять этот мудрый мир.

Наследница по крови.
(От предков во мне все слились).
Во мне вы соединились
Законом святой любви.

Вера Половинко
2018г.


Рецензии
Вера, в стихотворении сама душа просвечивает, широкая и глубокая!
Радости и тепла! Л.

Лена Бусыгина Спб   22.08.2018 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Хорошего дня.

Вера Половинко   22.08.2018 12:33   Заявить о нарушении