***

Я как будто сегодня заново
Родилась,
Мне простили всё,
В этом ярком розовом зареве,
Тронул ангел меня за плечо

И тропою к тебе неизведанной,
Я готова пройти сотню раз
Рядом с тобою я светлая
И в душе моей радость сейчас


Рецензии