предлог

Литрами крови. Вечными титрами.
Изнемогающими репитами.
Выстрадан стародавний сюжет.
На кон поставлена жизнь с сюрпризами.
Длинными вставками. Антрепризами.
На покрывале с волком и лисами
Пьет человечек которого нет.
Мы угараем над сном и болезнями.
Кто здоровеннее тот и полезнее
Кто не захочет тот просто уйдет.
Дымом окурены вечные хлопоты.
Ты на картине подобная роботу.
Грезишь, маячишь как идиот.
Выпить сейчас бы стакан капучино.
Только найти бы другую причину.
Чтоб с этой музой вести диалог.
Музы они неприметны но яростно
Льют вдохновение четвертого яруса.
Чтобы найти подходящий предлог.


Рецензии