Столько уже перецеловала цветов

Я столько переобнимала и перецеловала цветов,
что, кажется,
Из моих надорванных вен польются они.
А из лопнутых сосудов — закапают лепестки.
И стебли, как пули, пронзят мне виски —
Нет уже боли и пустоты.
Только с надрывом шумят ветерки,
которые с порывами сливаются в смерч.
Он изнутри разбивает как меч.
С корнем взрывая поляну цветов,
Зажатую в объятья горьких оков.
Чуть дальше — обрыв.
Нервов изношенных срыв.
Вы помните? Я столько уже перецеловала цветов…
Орошив солью их тонкий покров.

Май, 2018 — 18.07.18


Рецензии