В надежде быть когда ни будь услышан...

     12 марта 2016 года

Я не поэт, я вечный ученик,
Романтик всласть играющий словами,
Поэзии боготворящий лик,
Живущий  не рождёнными стихами,
О невозможном вечно говоря,
Не споря, понимая ненароком, 
Я искренен душой, стихи творя,
Равняя безалаберность с пороком,
Узревши в откровениях суету,
В неведомом порядок соблюдая,
Из принципа о глупостях кричу,
Как правду-жизни подлость понимая,
О чём молчу, стараясь быть собой,
Не понимая, что мой век расписан,
В словах  что окропил святой водой,
В надежде быть когда ни будь услышан...
-------
В надежде быть когда ни будь услышан,
В словах что окропил  святой водой,
Не понимая, что мой век расписан,
О чём молчу, стараясь быть собой,
Как правду-жизни подлость понимая,
Из принципа о глупостях кричу,
В неведомом порядок соблюдая,
Узревши в откровениях суету,
Равняя безалаберность с пороком,
Я искренен душой, стихи творя,
Не споря, понимая ненароком,
О невозможном вечно говоря,
Живущий  не рождёнными стихами,
Поэзии боготворящий лик,
Романтик всласть играющий словами,
Я не поэт, я вечный ученик...

    


Рецензии
Нет, Вячеслав! Вы - ПОЭТ! ПОЭТ ОТ БОГА.Такие стихи , читать одно удовольствие так , как Вашими словами, говорит Сам Господь. Чистые, светлые, жизненные. Пишет ПОЭТ много видевший в жизни лжи зла. Поэзия чудная. Силы тьмы такое не приемлют. Их раздражает чистота Божественного Слова. Несите людям Свет в наше мрачное время неверия и отрицания всего чистого и Святого. С почтением.


Вера Диденко   12.09.2021 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Я делюсь только тем что меня волнует, о чем не думать не могу.

Вячеслав Сульпиев   12.09.2021 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.