Хомячок

Хомячок,хомячок,отдохни со мной часок .
Убаюкивать не стану -просто сказку расскажу .
А потом с тобой мы встанем -мёдом сладким угощу .
Вечером ,перед закатом ,сходим в лес мы погулять .
Вот и день пройдёт -и надо будет скоро отдыхать .


Рецензии