Российским футболистам на Чемпионате Мира - 2018

   Мяч  замучь!
  Вспыхнет  луч,
Нас  одарив  победой!
   Много   круч,
     Но   могуч
    Дух   наш!
Пробьёмся  к Свету!

Июль   2018.

P.S.Благодаря отражению этого пенальти в послематчевой  серии,
сборная   РФ победила  сильную  команду   Испании   в  1/4  финала.


Рецензии