Три дитя

У трех дорог мой милый Бог
Забрали сердце у меня
Мой милый Бог,ты б мне помог
Отняли три моих дитя..
И не шутя я говорю
Не говорю, кричу, ору,.
За все тебя благодарю,
Верни мою мне детвору
Я оступилась, не права
Пускай убьет кто без греха
Я отвечаю за слова.
Я без детей совсем плоха
Я дам им всю свою любовь
Я всю себя, клянусь, отдам,
За то что рядом будут вновь..
Ну как же так, мне стыд и срам...
Я не смогла их уберечь.
И их отняли у меня
Клянусь, клянусь, буду стеречь,
Верните три моих дитя!


Рецензии