хаос

Куда мне хочется бежать, идти и заново рождаться,
Убить в груди петлею страх, по стуку узнавать.
По городу все в хаосе бегут, не глядя,
И Лишь бросая взгляд через плечо украдкой.
Я злюсь, от безысходности бешусь, что у людей финансы правят в мире,
Внутри их большинства живет пустое и глухое,
Не наполняется нутро живым, просторным, ясно говорящим.
Хочу я просыпаться и творить во сне как наяву,
Открыто признаваться.
Я призываю!! Будьте честны перед собой, ложь не поможет и не скроет,
На время маской приукрасит лица на балу,
Ночь череп обнажит, все дыры, кожу свежую с костей сдерет,
Но в веке нынешнем живем мы по условиям, контракт подписан.
Расторгнуть можно... штраф большой,
Поэтому метаю бисер, смысл предаю без смысла.
Как артефакт найду любовь и с ней я обрету свободу.
Оружие мое  - невидимой рукою.
С тобой на перепутье быть.


Рецензии