Отпусти

Ах,   любовь...   Ах,  любовь... 
Полуявь...          Полусон.
Полуштрих...    Полутон.
Нежных   слов   обертон.
Но   когда   не   влюблен...
Не  звучат   голоса   в  унисон.
Отпусти  мою  душу  на  волю.
Не  держи  в  ненадежных  руках.
И  без  них  моя  горькая  доля
не дает мне  парить  в  облаках.
О  любви  говорить...  Моветон.

                27.04.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.