Поздравительное

(это не мне, мне гораздо меньше, но надеюсь дожить и до... )

Всего лишь семь десятков лет!
Не в семьдесят - старуха.
Предела молодости нет -
не нужно верить слухам.
Своим идет жизнь чередом
Без лишних катаклизмов.
Да, иногда лекарства пьём,
Так это - вместо клизмы.
А что?! Позволить можно всё -
Проверено годами.
И пусть кораблик нас несёт,
Ведь мы - под парусами.
И пусть нам ветер по пути,
И пусть штормит! Но в меру.
И жизнь ключом пускай бурлит -
Хранит любовь и вера!
И с нами рядом только те,
Кто не боятся смерчей.

...Давайте все идти к мечте,
А не к какой-то смерти.


Рецензии