Душа

С дождем смываются печали,
Однажды говорили мне.
И ожидает путь вначале -
Проссвет, что вышедший из тьмы.

Поверив я в сказанья эти,
Настроился и тихо ждал,
Когда веселье на рассвете
Примкнет украдкою к ногам.

Но дождь прошел, погасли звезды,
Печаль во мне не умерла.
Наверно, дело все же в чем-то,
Что называется душа.


Рецензии