Обелиск

                ОБЕЛИСК

Жизнь каждый день
Выдает тебе шанс,
Ибо появление твое не случайно.
Даже у света есть своя тень,
Мрачный романс—
Голос неведомой тайны.

Списанный груз сядет на мель,
Чтобы стать парусом белым,
Издалека не видна ему цель,
Он выброшен в море несмелым.

Бороться за счастье быть на плаву,
Охваченным дикой волною,
И вновь разбуди меня, если усну,
Своей неподдельной любовью.

И вновь освети мою добрую весть,
Восходом необъятного диска,
Иду я навстречу, я счастлив, что есть
Душа даже у обелиска...

18.07.2018


Рецензии