Словно сон...

Он не хотел терять, что было,
И видеть небо не желал,
Смотреть на то, что только стыло,
Когда уже Господь позвал...

Растил сам медленно улыбку
И уходил, туда, где есть...
Искал небрежные накидки,
Мешая, месиво, как смесь.

Он ликовал, чаруюсь чуду!
Мечтал опять лишь об одном:
Не нужно было, то, чего не будет,
А остальное, словно сон...


       2018г.


Рецензии