Послушный шторм

 
   У меня в руке кораблик.
   Из бумаги он,-бумажный.
   Вот поэтому,ребята, я
   сегодня очень важный.

Я сегодня капитан:
лужу в море превращаю,
и кораблик свой бумажный
по морю гулять пускаю.

   Ножкой топ,и шторм поднялся.
   Мой кораблик покачался.
   Тихо ножкой шторм прижал,
   Шторм штормить вдруг перестал.


Рецензии