Памяти Сергея Смирнова

Продираясь сквозь  мрак и напасти,
Осознаем в конце мы пути,
Что хотели лишь толику счастья
В этой горестной жизни найти.

Не просили подмоги у Бога,
Всё надеялись лишь на себя,
И петляла по жизни дорога
Тех, кто жил не любя, не скорбя.

Далеко до родного порога,
И судьбы прерывается нить.
Лёгкой жизни просил я у Бога,
Лёгкой смерти бы надо просить.

17 июля 2018 г.


Рецензии