В белом свете, лётом аиста...


У меня сейчас любовь,
И стихи совсем не пишутся,
От вдыхаемых глотков,
Мне по-новому вновь дышится!
Я по-новому на мир,
Посмотрела - лётом аиста,
Я хочу с тобой в эфир!
Где мы волнами касаемся...
Обнажаясь мы любя,
В наше небо поднимаемся,
Свой рассудок прошибя,
В белом свете превращаемся...


Рецензии