Продлить счастья моменты...

Накипело…Достала городов суета…
Пробки, смог, о «насущном» заботы…
Захотелось туда, где вокруг чистота…
Где сделать лишь шаг – большая работа…

Снег искрится на солнце… Больно смотреть…
Воздух чист и разрежен… Учащенно дыхание…
Если ночь – можно звезды достать и тереть,
Чтоб исполнили чье-то желание…

Коль рассвет – покрывается золотом лед…
Надевают одежды багряные скалы…
Иногда шквальный ветер палатку порвет…
Снег ложится, как путник усталый…

На вершине горы живут облака,
Накрывая ущелье порой непогодой.
А в долину стремится река с ледника…
Как же хочется слиться с природой…

Нам успеть бы пополнить сейчас навсегда
Нашей жизни родные фрагменты.
Пролетает как миг, наша жизнь коротка…
Эх, продлить бы нам счастья моменты…


Рецензии
Можно звёзды достать,
Полной грудью дышать,
И красОтами там любоваться.
Наша жизнь коротка,
Всё вокруг суета.
Нужно ею душой наслаждаться).
Красиво, душевно...

Вера Лайт   20.09.2018 13:41     Заявить о нарушении
Замечательное продолжение... Спасибо, Вера, что Вы есть...

Герман Юсков   22.09.2018 20:39   Заявить о нарушении