Я ведьма. шутка

Интуичу очень, очень!
Запах не люблю чесночен,
Да, влияю на людей,
Будто я какой злодей!

Не летаю на метле я,
Помогаю без вранья я.
Есть кошак - почти Баюн,
И знакомый есть колдун.

Рассудите добры люди,
Как унять мне пересуды,
Я волшебница -краса,
Ниже пояса - коса.

Прикушу язык немножко,
Спрячу черную я кошку,
Зелье я сварю - огонь,
Напою ты только тронь!


Рецензии