Незаметно стерся год...

Незаметно стерся год в декабрь, и снова
Мы теряем близких и друзей.
Но поверить в лучшее готовы —
Следующий покажется длинней.

Нет рецептов от душевных ран готовых,
Ни о чем прошедшем не жалей.
«Умирать, — сказал поэт, — не ново,
Но и жить, конечно, не новей».

Москва, 20 декабря 2017 г.


Рецензии