Злая воля

О воля, что за злобные стремления
Вновь активируют тебя?
Зачем так много ты родишь томления,
Ярмо сплетая для меня?

Взорвись все зло и будь ты прахом,
Тебя рассеет ветер дня,
Иначе, злым, несчастным крахом,
Ты прахом, сделаешь меня.


Рецензии