Моё одиночество

Моё одиночество
Клеймо и пророчество...
"Я чувством плененный,
Мечтой окрылённый!"

Стихи, как спасение
От жизни лишения...
Теперь храм - поэзия
Души боль, экспрессия.

В ночи вновь терзания
Любви б свет сияния!
От строк вдохновения,
Тобой восхищения!

Летят звуки сердца
Как ритм мега герца!
Теряются в вечности,
Года в бесконечности...

О, как мне тревожно
Любить тебя сложно...
А жизнь уж растрачена,
Кто мне предназначена?..

Я помню рассветы
Той юности встречи!
Теперь лишь закаты,
И грустные речи... 

        18/ июля/ 2018 года..


Рецензии
ВЫ,молоды и красивы и все впереди.))))С улыбкой!

Алла Боярская-Рогова   20.09.2018 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.