Звенела ночью тишина

                Звенела ночью тишина...
                Игривый ветер забавлялся...
                Катилась по небу луна...
                Так одинока и прекрасна..

                О,лунный свет, твоя печаль
                Проникновенна и невинна,
                Скользнула тенью у окна
                И разбудила очевидно ....

                Мне не уснуть теперь,поверь,
                Тревоги нет,скорей усталость..
                И где-то счастье заплуталось,
                В словах запуталось скорей...

                Звенела ночью тишина...
                Игривый ветер забавлялся,
                Портьеры гладил у окна
                И кружева цветного платья....
               
               


Рецензии
Замечательно красивый, нежный, образный стих! Очень понравилось! Спасибо большое, Надежда!

Светлана Татарченко   22.07.2018 11:49     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за внимание, за отклик! С наилучшими пожеланиями,успехов!

Коломбетова Надежда   22.07.2018 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.