Действительность возникает

                из согласованных и несогласованных действий и событий.

Согласование осуществляется через договорённости – договоры различных уровней. 

Закон – согласование очень высокого уровня наиболее общих интересов относительно узким составом участников.

Отдельным участникам общества и значительным общностям он недоступен или не нужен для согласования действий на их уровне – неприменим.

Закон не самый распространённый способ согласования и не самый востребованный.


Рецензии